Penampilan posting dalam arsip Font.ttf Nokia E63

PorkyBold.ttf dan Grafiti.ttf S60v3

Di posting oleh Ronnie Mic pada 12:24 AM, 15-Jun-12

Assalamualaikum..
Selamat siang agan-agan ganteng,ane datang lagi untuk memposting font nih,kali ini ane mau bagi font yang unyu-unyu kaya agan hahaha biggrin
Ywd liat aje dlu ss nya:

towel0143.jpg

Gimana gan,klo minat download disini:

Dan font yang kedua ini cocok banget ama yang suka dengan skate soalnya nuansa grafiti bgt..
font ini lebih ke gaya retro dan coolz gan,ywd cek aja ss nya gan:

towel0147.jpg

towel0144.jpg

Ywd bagi yang minat ama font grafiti download disini: Grafiti.zip - 73 KB


Wassalam n met saiiank,eh salah met siank maksudnya biggrin biggrin haha

Font AslantCalibri.ttf

Di posting oleh Ronnie Mic pada 01:35 PM, 14-Jun-12

Assalamualaikum..
Sebelum ane tidur,ane mau bagi satu font lagi nih..
Jelek aje sih,tpi klo gk minat n gk suka jgn dihina ye gan biggrin
Nih ssnya gan:


towel0141.jpg

Klo mau download silahkan:

Wassalam..

3 Font untuk S60V3

Di posting oleh Ronnie Mic pada 05:47 AM, 14-Jun-12

ThumbnailAssalamualaikum... Met siang gan,ini post pertma ane tentang font,sebenernya udh lama nyimpan nih font cuma gak ada pikiran aje mau posting... Takut di bilang jelek hehehe Tapi kali ini ane mau bagi-bagiin soalnya hp ane udh full banget memorynya n mau ane hapusin file-file yang udh gk dipake... Ane juga ada nyimpan dilaptop sih tapi yang ini aja dlu deh ane post... Silahkan diliat ss... [Baca selengkapnya]