plagiat tai nih

Di posting oleh Ronnie Mic pada 03:47 PM, 31-Mar-13

aslii jadi malesssss posting lagi klo ujung2nya bloger yg gak kreatif dan otak buntu gini mengcopy tanpa ijin seluruh artikel,aplikasi,dan isi tulisan posting....

Nih yg bikin gw jd ngerasa gak di hargai....
Klo aplikasi di copy sih gpp tpi ini ampe tulisan posting gw jg di copy,kampret....

Nih liat aja screenshot aja punya saya check: http://johan-n250r.blogspot.com/2013/02/aplikasi-clocktop-untuk-memperindah.html?m=0


Isi downloadtan yg di zip jg di hapus yg dalamnya ada format text yg gw isi buat halaman promosi blog gw...

Asli kampret,gk tau malu...
Goblok bgt gk bisa buat artikel sendiri..

Thema Purity Flora White

Di posting oleh Ronnie Mic pada 07:59 AM, 24-Oct-12

ThumbnailAssalamualaikum... Selamat sore sobat ku tercinta,lama saya berada dunia nyata yang memusingkan dan penuh kejenuhan hahaha Oia sebelum saya mau berbagi,saya mau promosi dikit boleh donk ya,ini saya mau promosi lagu-lagu hasil karya saya yang ber genre hip hop... Jika teman-teman penikmat hiphop boleh didownload atau di like ya nih linknya search aja ya : http://reverbnation.com/ronnieslow Oke balik ke tema post hari ini,saya sore... [Baca selengkapnya]

Minta likenya kawan :D

Di posting oleh Ronnie Mic pada 08:37 AM, 05-Aug-12

Assalamualaikum...

weeeeyyy lama sekali kaga buka nih blog hehehe
oia gan minta like page link dibawah ini donk,bagi yg ikhlas aja deh . . .
kali ini sya gk bgi aplikasi soalnya msih ada hal lain yg lgi dikerjain...

oia ini linknya gan :
http://reverbnation.com/ronnieslow
and bagi yg mau follow twitt sya :
@1St_RonnieSlow

terimaksih yaaaa kkkaaa kaaa ^_^

wassalammm...

Aplikasi AlviCalender

Di posting oleh Ronnie Mic pada 01:52 PM, 14-Jul-12

ThumbnailAssalamualaikum... selamat malam,saya datang kembali tentunya dengan keinginan berbagi gan... kali ini aplikasi yang ane bagi adalah aplikasi java yang fungsinya sebagai calender islam,mungkin siapa tau ada teman-teman yang lagi nyari kalender islam ini,oia calender ini sangat mudah dipahami bagi pelajar yang lagi belajar bhs.arab pasti perlu nih soalnya waktu saya SMA dlu sering bingung nyebutin nama bulan menurut islam haha ywd nih... [Baca selengkapnya]